Pensamiento Lógico
El pensamiento lógico es aquel que se desprende de las relaciones entre los objetos y procede de la propia elaboración del individuo. Surge a través de la coordinación de las relaciones que previamente ha creado entre los objetos.
Cabe destacar que la lógica es la ciencia que expone las leyes, los modos y las formas del conocimiento científico.
Cabe destacar que la lógica es la ciencia que expone las leyes, los modos y las formas del conocimiento científico.
En este sentido, el pensamiento lógico sirve para analizar, argumentar, razonar, justificar o probar razonamientos. Se caracteriza por ser preciso y exacto, basándose en datos probables o en hechos. El pensamiento lógico es analítico (divide los razonamientos en partes) y racional, sigue reglas y es secuencial (lineal, va paso a paso).
Receta:Corazón de hojaldre relleno de nata y fresas
Ingredientes
-Placa de hojaldre.
-500 ml nata montada o chantilly endulzada al gusto.
-250 gramos fresas.
-1 huevo batido para pintar.
Para pintar: Azúcar glass o chocolate fundido.
Pasos
-Precalentar el horno a 450 grados Farenheit.
-Precalentar el horno a 450 grados Farenheit.
-Extender la placa de hojaldre de aproximadamente 5mm de espesor.
-Con un molde de corazón, cortar la masa.
-A los corazones que serán la base, picarlos con una tenedor y colocarlos en una lata ligeramente engrasada para hornearlos.
-A los corazones que serán la tapa, pintarlos con huevo batido para darles brillo.
-Enfriar completamente... mientras tanto batir la crema a punto de chantilly y filetear las fresas muy delgadas.
-Con un molde de corazón, cortar la masa.
-A los corazones que serán la base, picarlos con una tenedor y colocarlos en una lata ligeramente engrasada para hornearlos.
-A los corazones que serán la tapa, pintarlos con huevo batido para darles brillo.
-Enfriar completamente... mientras tanto batir la crema a punto de chantilly y filetear las fresas muy delgadas.
-Con una manga pastelera para que quede estéticamente más bonito, adicionar la crema chantilly y aplicar sobre los corazones de base y luego disponer las fresas, cubriendo con un poco más de nata.
-Colocar la tapa de los corazones.
-Decorar con azúcar glass o con chocolate fundido.
-Colocar la tapa de los corazones.
-Decorar con azúcar glass o con chocolate fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario